産品中心
PRODUCT
産品中心 您的當前位置:首頁 > 産品中心 > 産品列表
聚甘油-26
更新時間:2017-12-07 17:28:08 浏覽次數: 469 次

産品介紹 PG-2626摩爾環氧乙烯的甘油加合産物,作為保濕劑和潤滑劑具有光滑,細膩的觸感。它可以作為皮膚調理劑使用,與陽離子、非離子以及陰離子表面活性劑有良好的配伍性,并在廣泛的PH範圍内穩定。除了可作為高效的保濕劑,也是很好的分散媒介,粘度調節劑,可塑劑,泡沫調節劑和出色的滑潤劑。PG-26作為一種極佳原料,可廣泛應用于各類化妝品和個人護理品中。發型用品、彩妝類、肥皂和洗護體系、膏霜乳液、剃須和須後用品等 Glycereth-26 PEG-26 甘油醚, 優良的保濕劑、潤滑劑。在化妝品和洗滌産品所應用的廣泛PH值範圍内都保持穩定,與陽離子,非離子以及陰離子表面活性劑有良好的相容性。無油膩感,并有光滑,細膩的觸感。它優異的潤滑效果尤其适合用于剃須膏,須後水、爽膚水中。在膏霜和乳液中是非常有效的保濕劑。它是很好的顔料分散中間體和頭發定型用品中的塑形劑,在皂類産品和洗滌用品中它可以使泡沫更加豐富,易于清洗。特别推薦應用于剃須膏中作為保濕劑、潤滑劑和泡沫調節劑。 甘油是傳統的保濕劑,它對皮膚具有柔軟潤滑的作用, 但甘油添加量高後尤其在半幹狀态時總帶來不太愉快的粘膩感。PG-2626個EO的甘油聚合物,其1%的添加量的保濕效果要強于3%的甘油,更重要的是PG-26對于産品在半幹狀态時的粘膩膚感給予了很大的改善,特别适用于精華、凝膠等含有大分子聚合物的産品中。